
Hörnlisalat
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 80 Minuten |
Zutaten
- 300 g Hörnli
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 rote Peperoni
- 1 Dose Mais
- 200 g Chirat Gurken
- 100 g Salatmayonnaise
- 100 g Crème légère
- 1 TL KNORR Gemüsebouillon Paste
- 2 TL Curry
- Jodsalz
- Pfeffer
- Zucker
- 200 g Emmentaler
Zubereitung
1. Hörnli nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken. KNORR Gemüsebouillon laut Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2. Inzwischen Cocktailtomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten halbieren, Peperoni waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Essiggurken abtropfen. Emmentaler entrinden. Essiggurken in Scheiben und Emmentaler in Stifte schneiden. Alle Salatzutaten vermischen.
3. Salatmayonnaise mit Rama Cremefine, 50 ml Bouillon und Curry zu einer glatten Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben und gut unterrühren. Bunten Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.