Pikanter Burger
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
---|---|
2 Portionen | einfach |
Zutaten
- 4 Vollkorn-Burgerbrötchen
- 445 g Chirat Gurken in Scheiben
- 100 g Mayonnaise
- 40 g Ketchup
- 10 g Dill fein geschnitten
- 480 g Rindfleisch (für 4 Bürger)
- 3 g Chilipulver
- 8 Blätter Lattich
- 1 Tomate
Zubereitung
1. Gurkenscheiben abgiessen und anschliessend in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Ketchup, Chili und Dill mischen. Die Tomate in Scheiben schneiden.
2. Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, anschliessend die Burgerpatties von beiden Seiten ca 2 Minuten anbraten.
3. Bugerbrötchen mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen, mit den Lattichblättern, den Tomaten und dem Patty belegen und servieren.