Wurst-Käse-Salat | Chirat Rezept
Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

Portionen Schwierigkeitsgrad
4 Portionen einfach

Zutaten

    • 200 g Emmentaler
    • 160 g Cervelat
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1/2 Bund Radieschen
    • 3 Chirat Essiggurken
    • 1-2 rote Zwiebeln
    • 2 EL Weissweinessig
    • 4 EL Olivenöl
    • 2 EL Senf
    • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Wurst und Käse in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Chirat Essiggurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

2. Alles in eine Schale geben. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Essig mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Schnittlauchröllchen über den Salat geben.

3. Wurst-Käse-Salat einmal durchmischen und mit Baguette oder Vollkornbrot servieren.