Caesar Wrap
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
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4 Portionen | einfach |
Zutaten
- 20 g Chirat Kapern sehr fein
- 150 ml Milch
- 4 Stück Weizentortillas
- 10 g Dijon-Senf
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Lattichherzen
- 200 g Pouletbrust
- 4 g Knoblauch
- 180 ml Rapsöl
- 10 g Parmesan
Zubereitung
1. Milch, Senf und Rapsöl mit einem Pürierstab mixen, bis eine Mayonnaise ähnliche Creme entsteht.
2. Gehackte Kapern und fein gehackten Knoblauch dazugeben. Evtl. nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit einem Schneebesen leicht verrühren.
3. Die Pouletbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
4. Die Lattiche rüsten und leicht trocken schütteln. Die Kirschtomaten vierteln.
5. Die Wraps in einer leicht vorgewärmten Pfanne erwärmen, dann herausnehmen und mit dem Dressing bestreichen. Nun mit Lattichblättern belegen, Pouletbrust, Kirschtomaten und nochmal etwas Parmesan dazugeben und zu einer gleichmässigen Rolle formen.