Italienische Salatsauce | Chirat Rezept
Italienische Salatsauce

Italienische Salatsauce

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 10 Minuten

Zutaten

    • 20 g Zwiebeln, grob gehackt
    • 2 g Knoblauch, grob gehackt
    • 2 g Basilikum, gezupft
    • 2 g Jodsalz
    • 1 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
    • 2 g KNORR Aromat Streuwürze
    • 5 EL Kressi Kräuter
    • 4 EL Aceto Balsamico di Modena
    • 3 EL Wasser
    • 1,2 dl kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Aromat, Essig, Balsamico und Wasser fein mixen.

2. Öl nach und nach bei hoher Tourenzahl beigeben und abschmecken.