French Dressing | Chirat Rezept
French Dressing

French Dressing

Portionen Schwierigkeitsgrad
4 Portionen einfach

Zutaten

    • 25 g Zwiebeln, geschält
    • 10 g Senf mild
    • 10 g Eigelb
    • 1 g Cayennepfeffer
    • 1 g Pfeffer weiß gemahlen
    • 3 g Zucker
    • 3 g KNORR Aromat Streuwürze
    • 3 g Worcestersauce
    • 1 EL Zitronensaft, frisch
    • 5 EL Kressi Kräuter
    • 4 EL Wasser
    • 1,3 dl Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zutaten: für 2.5dl

1. Zwiebeln grob hacken.

2. Zwiebeln, Senf, Eigelb, Gewürze, Zucker, Aromat, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Essig zu einer dickflüssigen Masse mixen.

3. Öl und Wasser im Faden bei hoher Tourenzahl beigeben, zu einer homogenen Sauce aufmontieren und abschmecken.