
French Dressing
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
---|---|
4 Portionen | einfach |
Zutaten
- 25 g Zwiebeln, geschält
- 10 g Senf mild
- 10 g Eigelb
- 1 g Cayennepfeffer
- 1 g Pfeffer weiß gemahlen
- 3 g Zucker
- 3 g KNORR Aromat Streuwürze
- 3 g Worcestersauce
- 1 EL Zitronensaft, frisch
- 5 EL Kressi Kräuter
- 4 EL Wasser
- 1,3 dl Sonnenblumenöl
Zubereitung
Zutaten: für 2.5dl
1. Zwiebeln grob hacken.
2. Zwiebeln, Senf, Eigelb, Gewürze, Zucker, Aromat, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Essig zu einer dickflüssigen Masse mixen.
3. Öl und Wasser im Faden bei hoher Tourenzahl beigeben, zu einer homogenen Sauce aufmontieren und abschmecken.