Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet | Chirat Rezept
Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet

Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 45 Minuten

Zutaten

    • 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon
    • 2 Stängel Zitronengras
    • 1 1/2 EL Limettensaft
    • 2 1/2 EL süsse Chili Sauce
    • 1/2 EL Reisessig
    • 1 EL Sojasauce
    • 1 EL Schnittlauch
    • 1 EL Koriander
    • 600 g Pouletbrüstli
    • 200 g Pilze (z.B. Shiitake)
    • 200 g Kefen
    • 16 Holzspiesschen

Zubereitung

1. 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. 2 Stängel Zitronengras etwas zerquetschen, zur Bouillon geben.

2. 1 1/2 EL Limettensaft, 2 1/2 EL süsse Chili Sauce, 1/2 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce verrühren. 1 EL Schnittlauch und 1 EL Koriander fein schneiden, daruntermischen.

3. 600 g Poulet in Streifen schneiden, 200 g Pilze halbieren. 200 g Kefen blanchieren und halbieren. Poulet abwechslungsweise mit dem Gemüse ans untere Drittel der Spiesschen stecken.