Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip | Chirat Rezept
Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip

Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 45 Minuten

Zutaten

    • 1 EL Oregano
    • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
    • 1 Dose Thon in Öl
    • 50 g Mayonnaise
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Essiggurke
    • 1 EL Essig
    • 2 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
    • 1 Zucchino
    • 600 g Fondue Chinoise-Fleisch (z.B. Rindshuft, Rinds- und Schweinsfilet), tiefgekühlt, angetaut
    • 50 g KNORR Croûtons Tomate-Basilikum

Zubereitung

1. 2 Würfel KNORR Rindsbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. Oregano fein schneiden, zur Bouillon geben.

2. Thon abtropfen und zerzupfen, mit Mayonnaise mischen. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, mit dem Essig und der KNORR Gemüse Bouillon unter den Thon mischen, ca. 15 Min. kühl stellen.

3. Zucchino fein hobeln, mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. KNORR Croûtons etwas zerdrücken. Fleisch und Zucchini portionsweise kurz in die Bouillon geben, in dem Tonnato-Dip wenden, dann in den KNORR Croûtons.