Fondue Chinoise Vegetarisch | Chirat Rezept
Fondue Chinoise Vegetarisch

Fondue Chinoise Vegetarisch

Portionen Schwierigkeitsgrad
6 Portionen einfach

Zutaten

    • 300 g Gemüse pro Person (z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Zucchini, Peperoni,
    • 150 g Tofu pro Person (z.B. geräuchert, mit Curry, Provencale oder mit Kräuter)
    • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendem
Salzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, KNORR Gemüsebouillon 100% natürlich einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.