Fondue Chinoise | Chirat Rezept
Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 30 Minuten

Zutaten

    • 3 Becher KNORR Bouillon Töpfli Rind
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 10 g Ingwer
    • 1 Stängel Zitronengras
    • 200 g Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
    • 200 g Poulet in dünne Scheiben geschnitten
    • 200 g Lachs in dünne Scheiben geschnitten
    • 200 g Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten
    • 200 g Gemüse (z. B. Lauch, Rüebli, Sellerie)
    • 240 g Basmatireis
    • 1 Glas Chirat Maiskolben 210g

Zubereitung

1. 1 1/2 l Bouillon nach Anleitung auf Bouillon Töpfli Rind zubereiten.

2. Mit Lorbeerblatt, Nelke, 10 g Ingwer und Zitronengras verfeinern und im Caquelon servieren.

3. Fleisch, Gemüse, Reis, Saucen und Essiggemüse auf dem Tisch separat anrichten.

4. Vom Gemüse immer wieder etwas in die Bouillon geben. En Guete!