
Gurken-Radieschen-Salat mit Kirschen
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 15 Minuten |
Zutaten
- Salat
- 4 Minigurken
- 6 g Chirat Borettane Zwiebeln 425g
- 4 Radiesli
- 4 EL Kirschen
- Rapsblüten
- 20 g Brunnenkresse
- 2 Zweige Dill
- 20 g Sprossen
- Dressing
- 5 g Kressi Kräuter Bio
- 10 EL Rapsöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- KNORR Aromat BIO Naturaplan
Zubereitung
Salat
1. Mini Gurken waschen und längs mit dem Sparschäler in Streifen schneiden
2. Chirat Borettane Zwiebeln halbieren
3. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
4. Kirschen gut abtropfen lassen
5. Rapsblüten, Brunnenkresse und Dill waschen und zupfen
6. Alle Zutaten mischen und in einer Salatbowl gefällig anrichten
Dressing
1. Alles gut vermengen und abschmecken.