
Spaghetti mit Rapsblüten und frittierten Kapern
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 30 Minuten |
Zutaten
- 6 EL Chirat Kapern sehr fein
- 600 g Spaghetti
- Jodsalz
- 50 g Rapsblüten
- 100 g Parmesan, gerieben
- Olivenöl
- KNORR Aromat BIO Naturaplan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Kapern gut abtropfen lassen und knusprig frittieren
2. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen
3. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abschütten und Kochwasser aufbewahren
4. Spaghetti, etwas Kochwasser, die Hälfte Rapsblüten und die Hälfte vom Parmesan vermengen
5. Mit Olivenöl, Aromat und Pfeffer abschmecken
6. Mit Kapern und Rapsblüten garnieren
7. Parmesan separat dazu servieren