Spaghetti mit Rapsblüten und frittierten Kapern | Chirat Rezept
Spaghetti mit Rapsblüten und frittierten Kapern

Spaghetti mit Rapsblüten und frittierten Kapern

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 30 Minuten

Zutaten

    • 6 EL Chirat Kapern sehr fein
    • 600 g Spaghetti
    • Jodsalz
    • 50 g Rapsblüten
    • 100 g Parmesan, gerieben
    • Olivenöl
    • KNORR Aromat BIO Naturaplan
    • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Kapern gut abtropfen lassen und knusprig frittieren
2. Auf Kuchenpapier abtropfen lassen
3. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abschütten und Kochwasser aufbewahren
4. Spaghetti, etwas Kochwasser, die Hälfte Rapsblüten und die Hälfte vom Parmesan vermengen
5. Mit Olivenöl, Aromat und Pfeffer abschmecken
6. Mit Kapern und Rapsblüten garnieren
7. Parmesan separat dazu servieren