
Rindsfiletgulasch Stroganow
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 45 Minuten |
Zutaten
- 640 g Gulaschfleisch
- 30 g Bratbutter
- 10 g STREU MI Rot
- 40 g gelbe Peperoni
- 40 g rote Peperoni
- 40 g Chirat Essiggurken mit Knoblauch
- 40 g Zwiebeln
- 40 g Champignons
- 2 dl Knorr Braten Sauce, zubereitet
- 16 g scharfes Paprikapulver
- 80 g Rotwein
- 160 g Halbrahm (15 % Fett)
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- 300 g Tagliatelle-Nudeln
- 20 g Butter
- 80 g Sauerrahm
- 3 g Currypulver
- 10 g Blattpetersilie
Zubereitung
1. Rindsfilet in Würfel zu 20 g schneiden. Peperoni, Essiggurken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Bratensauce herstellen.
2. Fleisch würzen in Bratbutter kurz und heiss anbraten, herausnehmen. Peperoni, Zwiebeln und Champignons im Bratensatz dünsten, die Essiggurken dazugeben. Mit Paprika bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Mit der Bratensauce auffüllen und kurz aufkochen lassen.
3. Sauce mit Halbrahm verfeinern, mit Pfeffer und Tabasco abschmecken. Fleisch in der Sauce kurz erhitzen, ohne jedoch aufzukochen.
4. Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Nudeln abschütten und die Butter dazu geben. Sauerrahm und Currypulver verrühren und in ein Schüsselchen geben. Alles separat dazu servieren.
5. Petersilie hacken und darüber streuen.