Beef Wrap | Chirat Rezept
Beef Wrap

Beef Wrap

Portionen Schwierigkeitsgrad
2 Portionen einfach

Zutaten

    • 250 g Magerquark
    • 300 g Rinderhackfleisch, mager
    • 3 Eier
    • 100 g geriebener Käse
    • 1 Becher fettarmer Naturjoghurt
    • 210 g Chirat Cornichons
    • 150 g Tomaten
    • 100 g Eisbergsalat
    • 40 g Hellmann's Tomato Ketchup

Zubereitung

1. Aus Quark, Käse und Eiern eine gut durchgemischte Masse herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kreisförmig auslegen. Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen.

2. Das Hackfleisch braten. Den Salat, die Tomaten und die Cornichons klein schneiden. Aus Ketchup und Mayonnaise eine Sauce mischen. Den Teig mit Backpapier vom Blech ziehen.

3. Das Hackfleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Sauce darauf verteilen. Salat, Tomaten und Gurken auf die Sauce geben. Den Wrap mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und halbieren.