
Toast Chasseur
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
---|---|
4 Portionen | einfach |
Zutaten
- 60 g Chirat Silberzwiebeln
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 500 g Champignons
- 1/2 Schalotte
- 1,5 dl Halbrahm (15 % Fett)
- 1 dl Weisswein
- 20 g frische Kräuter
- 8 Cherry-Tomaten
- 100 g Blattspinat frisch
- 1 TL Rapsöl
- 5 g Knorr Flocken TOMATEN mit Knoblauch
Zubereitung
1. Vollkornbrot toasten.
2. Die Pilze rüsten und in feine Scheiben schneiden, Kräuter zupfen und fein hacken.
3. Champignons mit Schalotten und halbierten Silberzwiebeln in etwas Rapsöl anbraten, Kräuter, geviertelte Tomaten und Spinat dazugeben.
4. Mit Weisswein ablöschen und Halbrahm dazugeben. Kurz aufkochen lassen und abschmecken.
5. Die Mischung über die auf Tellern angeordneten gerösteten Brotscheiben giessen. Mit Tomatenflocken bestreuen.