Fondue Chinoise  | Chirat Rezept
Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Portionen Schwierigkeitsgrad
4 Portionen einfach

Zutaten

    • 80 g Chirat Cornichons
    • 80 g Chirat Silberzwiebeln
    • 180 g Magerquark
    • 180 g Mayonnaise 60% weniger Fett
    • 160 g Wildreis
    • 200 g Pak Choi
    • 200 g Brokkoli
    • 200 g Frühlingszwiebeln
    • 1 Stk. Stangensellerie
    • 1 Würfel KNORR Gemüsebouillon
    • 120 g mageres Rindfleisch
    • 8 g Knorr Flocken TOMATEN mit Knoblauch
    • 8 g Knorr Flocken CHILI mit geräuchertem Paprika
    • 8 g Knorr Flocken KNOBLAUCH mit provenzalischen Kräutern

Zubereitung

1. Magerquark und Mayonnaise mischen, auf 3 Schüsselchen verteilen und mit jeweils mit den Flocken mischen.

2. Cornichons und Silberzwiebeln mischen und in eine kleine Schüssel geben.

3. Wildreis nach Packungsangabe zubereiten.

4. Gemüse in mittlere Stücke schneiden und blanchieren, ebenfalls in Schüsselchen verteilen.

5. Fleisch in feine, dünne Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel oder auf eine Platte geben.

6. Bouillon zubereiten. Gemüsestücke in die Bouillon geben.