
Spargel-Erdbeer-Salat
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
3 Portionen | einfach | 24 Minuten |
Zutaten
- 250 g grüne Spargeln
- 150 g Blattsalat (nach Belieben)
- 150 g Erdbeeren
- 200 g Gurke
- 90 ml Kressi French Dressing Kräuter
Zubereitung
1. Spargeln am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3. Salat, Erdbeeren, Spargeln und Gurke auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.