Raclette | Chirat Rezept
Raclette

Raclette

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
6 Portionen einfach 40 Minuten

Zutaten

    • 500 g Broccoli
    • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
    • 1 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
    • 2 rote Peperoni
    • 12 Champignons
    • 4 Zwiebeln
    • 12 sauer eingelegte Maiskölbchen
    • 600 g Raclettekäse, in Scheiben
    • 200 g Rohschinken
    • 200 g Salami

Zubereitung

1. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Blumenkohlröschen in kochendem Wasser mit 1 EL Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon 7 Minuten garen. Broccoli zufügen und weitere ca. 8 Minuten garen. Das Gemüse sollte bissfest sein. Gemüse in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Peperoni, Pilze und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Gemüse in Schalen, Käse, Schinken und Salami auf Platten bereitstellen.

3. Raclette-Gerät aufheizen. Raclette-Pfännchen nach Belieben mit den Zutaten bestücken und Käse darübergeben. Unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.