Rindsfilet Stroganoff | Chirat Rezept
Rindsfilet Stroganoff

Rindsfilet Stroganoff

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen normal 35 Minuten

Zutaten

    • 600 g Rindsfilet
    • 2 Zwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 200 g gekochte Randen
    • 1 TL Pfeffer Bouquet
    • 1 Töpfli Knorr Bratensauce
    • 1-2 TL mittelscharfer Senf
    • 2 Chirat Essiggurken
    • 2 EL Öl

Zubereitung

1. Fleisch in ca. 1½ cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen, Champignons in Stücke, Randen und Gurken in Würfeli schneiden. Pfefferkörner mit einem Messerrücken grob zerdrücken.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit ½ TL Salz und der Hälfte des Pfeffers würzen.

3. Zwiebeln und Champignons im restlichen Bratfett kurz braten.

4. KNORR Töpfli Bratensauce in 2½ dl (250 ml) warmes Wasser geben, mit dem Schwingbesen vollständig verrühren, 5 EL Flüssigkeit der Essiggurken darunterrühren, dazugiessen, aufkochen, zudeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

5. Randen und Gurken beigeben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, Sauce mit Senf und restlichem Pfeffer verfeinern, nur noch heiss werden lassen, anrichten.