
Fondue Chinoise Asia mit Mini-Spiessli mit Gemüse und Poulet
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 45 Minuten |
Zutaten
- 2 Würfel KNORR Hühnerbouillon
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 1/2 EL Limettensaft
- 2 1/2 EL süsse Chili Sauce
- 1/2 EL Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Koriander
- 600 g Pouletbrüstli
- 200 g Pilze (z.B. Shiitake)
- 200 g Kefen
- 16 Holzspiesschen
Zubereitung
1. 2 Würfel Knorr Hühnerbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. 2 Stängel Zitronengras etwas zerquetschen, zur Bouillon geben.
2. 1 1/2 EL Limettensaft, 2 1/2 EL süsse Chili Sauce, 1/2 EL Reisessig und 1 EL Sojasauce verrühren. 1 EL Schnittlauch und 1 EL Koriander fein schneiden, daruntermischen.
3. 600 g Poulet in Streifen schneiden, 200 g Pilze halbieren. 200 g Kefen blanchieren und halbieren. Poulet abwechslungsweise mit dem Gemüse ans untere Drittel der Spiesschen stecken.