Fondue Chinoise - vegetarisch | Chirat Rezept
Fondue Chinoise - vegetarisch

Fondue Chinoise - vegetarisch

Portionen Schwierigkeitsgrad
6 Portionen einfach

Zutaten

    • 300 g Gemüse pro Person (z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Zucchetti, Peperoni)
    • 150 g Tofu pro Person (z.B. geräuchert, mit Curry, Provencale oder mit Kräuter)
    • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendem
Salzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.