Fondue Chinoise - vegetarisch
Portionen | Schwierigkeitsgrad |
---|---|
6 Portionen | einfach |
Zutaten
- 300 g Gemüse pro Person (z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Zucchetti, Peperoni)
- 150 g Tofu pro Person (z.B. geräuchert, mit Curry, Provencale oder mit Kräuter)
- 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
Zubereitung
1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendem
Salzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, Knorr Natürlich Fein! Gemüsebouillon einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.