
Fondue Chinoise
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 30 Minuten |
Zutaten
- 3 Würfel KNORR Fleischsuppe spezial
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 10 g Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 200 g Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Poulet in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Lachs in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Schweinefleisch in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Gemüse (z. B. Lauch, Rüebli, Sellerie)
- 240 g Basmatireis
- 1 Glas Chirat Maiskolben
Zubereitung
1. 1 1/2 l Fleischsuppe nach Anleitung auf Knorr Fleischsuppe zubereiten.
2. Mit Lorbeerblatt, Nelke, 10 g Ingwer und Zitronengras verfeinern und im Caquelon servieren.
3. Fleisch, Gemüse, Reis, Saucen und Essiggemüse auf dem Tisch separat anrichten.
4. Vom Gemüse immer wieder etwas in die Bouillon geben. En Guete!