
Croûte au fromage
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 20 minutes |
Ingrédients
- 500 g Pain bis en tranches
- 40 g de beurre
- 1 dl de vin blanc
- 400 g Fromage à raclette, coupé en tranches
- 50 g de beurre
- 4 oeufs (taille M)
- 100 g Chirat cornichons
- 100 g Chirat oignons argentés
- 1 Prise de poudre de paprika fumée
- 1 pincée poivre
Préparation
1. Toaster les tranches de pain dans la poêle avec un peu de beurre.
2. Les déposer sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie. Les arroser d’un peu de vin blanc et les recouvrir de tranches de fromage. Cuire au four à 200 °C pendant environ 5 minutes à chaleur voutée.
3. Cuire l’œuf au plat dans du beurre et le déposer sur la croûte au fromage.
4. Garnir avec les cornichons, les petits oignons, le paprika et le poivre
Conseil:
On peut remplacer le vin par du jus de pommes ou du cidre