
Apero
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4 parties | facile | 40 minutes |
Ingrédients
- 100 g de radis
- 100 g de tomates cerises
- 100 g Champignons eingelegt
- 5 poivre
- 100 g Chirat cornichons
- 100 g de feta
- 100 g Houmous
- 100 g Speck, geschnitten
- 100 g Chirat olives rempli 205g
- 100 g Chirat oignons argentés
- 100 g Chili farci au fromage frais
- 250 g de pâte feuilletée
- 100 g Ei, verquirlt
- 50 g de parmesan râpé ou d’un autre fromage à pâte dure
- 50 g de sésame
- 250 g farine de blé
- 75 g KNORR ingrédients 100% naturels Stocki Purée de pommes de terre (4 portions)
- 8 g de sel iodé
- 250 g d'eau
- 15 g levure
Préparation
1. Laver les radis et les couper en quatre. Laver les tomates-cerises et les séparer de la tige. Saupoudrer les champignons en conserve de poivre rouge. Verser tous les ingrédients dans un récipient.
2. Etaler la pâte feuilletée, la badigeonner avec l’œuf et la plier en deux. Badigeonner avec l’œuf et saupoudrer de Parmesan et de graines de sésame. Couper en bandes dans la longueur, torsader la pâte sur elle-même et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four à 200 °C à couleur brun-doré. Laisser refroidir et servir.
3. Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre et le sel. Mélanger l’eau et la levure. Pétrir avec le reste des ingrédients en une pâte lisse. Laisser lever la pâte et diviser en portions de 20 g. Former des boules et les déposer sur une plaque, laisser lever encore une fois pendant 20 minutes. Cuire au four à 180 °C pendant environ 20-30 minutes.