Saucisse d’Appenzell bouillie avec bretzel et moutarde aux cornichons | Chirat Rezept
Saucisse d’Appenzell bouillie avec bretzel et moutarde aux cornichons

Saucisse d’Appenzell bouillie avec bretzel et moutarde aux cornichons

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4 parties facile 15 minutes

Ingrédients

    • 4 pces Saucisse à bouillir
    • 4 Stk. Bretzel
    • 200 g Cornichons, hachés
    • 200 g de moutarde
    • 100 g de crème fraîche
    • 100 g Herbes aromatiques, lavées
    • 50 g de miel
    • 5 g Aromat
    • 5 g de sauce tabasco

Préparation

1. Laisser tirer la saucisse à bouillir dans de l’eau chaude.
2. Cuire les bretzels dans un four chaud pendant 2 minutes.
3. Mettre tous les ingrédients dans un récipient. Réduire en fine purée avec un mixer plongeur. Assaisonner et servir à part.