Medaillons de cerf, nouilles de pommes de terre et garnitures d’automne  | Chirat Rezept
Medaillons de cerf, nouilles de pommes de terre et garnitures d’automne

Medaillons de cerf, nouilles de pommes de terre et garnitures d’automne

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4 parties facile 35 minutes

Ingrédients

  • Pour les médaillons de cerf
    • 600 g médaillons de cerf
    • 20 g STREU MI rouge
    • 20 g de beurre à rôtir
  • Pour la sauce à la crême
    • 30 g de beurre
    • 30 g Schalotten, gehackt
    • 120 g de vin blanc
    • 2 g de KNORR Sauce de rôti liée
    • 80 g de demi-crème
    • 5 g KNORR Aromat Saupoudreuse
    • 5 g poivre
  • Pour la garniture
    • 4 Stk. de cébettes
    • 20 g de beurre à rôtir
    • 2 g de sel iodé
    • 100 g raisins
    • 1 Glas Chirat oignons Borettane 425g
    • 20 g Beurre + 50 g Beurre g de beurre
    • 10 g de miel
    • 5 g Poivre fraîchement moulu
    • 600 g Nouilles de pommes de terre (réfrigérées)
    • 5 g KNORR Aromat Saupoudreuse
    • 10 g cerfeuil

Préparation

1. Assaisonner les médaillons de cerf et les saisir dans la matière grasse chaude. Réserver les médaillons au chaud et arroser avec les sucs de cuisson

2. Suer les échalotes dans le beurre. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter la sauce de rôti et le jus de cuisson de la viande. Porter le tout à ébullition. Ajouter la crème et assaisonner. Servir la sauce à part

3. Couper les oignons primeurs en deux dans la longueur, les laver, sécher et les suer à bonne cuisson dans le beurre à rôtir. Assaisonner avec le sel. Laver les raisins et les glacer dans le beurre avec les oignons Borettana coupés en deux, affiner avec le miel et un peu de poivre. Répartir le poivre sur les médaillons de cerf. Faire revenir les nouilles de pommes de terre à couleur brun-doré et assaisonner avec l’aromat.

4. Dresser tous les composants à votre gré. Laver le cerfeuil, effeuiller et en garnir le plat