
Sauce à salade à l’américaine
parties | Degré de difficulté |
---|---|
4 parties | facile |
Ingrédients
- 25 g Oignons, pelés
- 10 g Moutarde douce
- 10 g jaunes d’œufs
- 1 g poivre de Cayenne
- 1 g Poivre blanc moulu
- 3 g de sucre
- 3 g KNORR Aromat Saupoudreuse
- 3 g de sauce Worcestershire
- 1 cs Jus de citron, frais
- 5 cs Kressi aux herbes
- 4 cs d'eau
- 1,3 dl d'huile de tournesol
Préparation
1. Hacher grossièrement les oignons
2. Mixer les oignons, la moutarde, le jaune d’œuf, les épices, le sucre, l’aromat, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le vinaigre en une masse liquide épaisse
3. Ajouter l’huile et l’eau peu à peu en mixant sur grande vitesse pour obtenir une sauce homogène, puis assaisonner