Papillote de lieu tutti verde et sauce légère aux cornichons | Chirat Rezept
Papillote de lieu tutti verde et sauce légère aux cornichons

Papillote de lieu tutti verde et sauce légère aux cornichons

parties Degré de difficulté Temps de préparation
4- parties facile 50 minutes

Ingrédients

    • 4 Filets de lieu jaune
    • 150 g chou romanesco
    • 151 g de brocoli
    • 152 g petits pois
    • 153 g de pois mange-tout
    • 200 ml de crème entière
    • 1 échalote
    • einige Blätter glatte Petersilie
    • 50 g de concombres au vinaigre

Préparation

1. Dans un grand volume d'eau salée bouillante, cuire les légumes al dente. Egoutter et réserver à couvert.

2. Disposer les filets de lieu sur une feuille de papier sulfurisé, napper d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et fermer la papillote à l'aide de pics en bois.

3. Cuire 12 minutes à 180°C four préchauffé.

4. Eplucher et ciseler l'échalote.

5. Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

6. Laver, éplucher et émincer le persil.

7. Tailler les cornichons en rondelles.

8. Ajouter aux échalotes et faire revenir quelques minutes à feu doux.

9. Incorporer la crème liquide, mélanger et chauffer 5 minutes à feu doux.

10.Servir le poisson avec les légumes et la sauce.