
Papillote de lieu tutti verde et sauce légère aux cornichons
parties | Degré de difficulté | Temps de préparation |
---|---|---|
4- parties | facile | 50 minutes |
Ingrédients
- 4 Filets de lieu jaune
- 150 g chou romanesco
- 151 g de brocoli
- 152 g petits pois
- 153 g de pois mange-tout
- 200 ml de crème entière
- 1 échalote
- einige Blätter glatte Petersilie
- 50 g de concombres au vinaigre
Préparation
1. Dans un grand volume d'eau salée bouillante, cuire les légumes al dente. Egoutter et réserver à couvert.
2. Disposer les filets de lieu sur une feuille de papier sulfurisé, napper d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et fermer la papillote à l'aide de pics en bois.
3. Cuire 12 minutes à 180°C four préchauffé.
4. Eplucher et ciseler l'échalote.
5. Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
6. Laver, éplucher et émincer le persil.
7. Tailler les cornichons en rondelles.
8. Ajouter aux échalotes et faire revenir quelques minutes à feu doux.
9. Incorporer la crème liquide, mélanger et chauffer 5 minutes à feu doux.
10.Servir le poisson avec les légumes et la sauce.