Salatbowl mit Basmatireis und Gemüse und Ei | Chirat Rezept
Salatbowl mit Basmatireis und Gemüse und Ei

Salatbowl mit Basmatireis und Gemüse und Ei

Portionen Schwierigkeitsgrad
1-2 Portionen einfach

Zutaten

    • 2 Stück Eier
    • 100 g grüne Bohnen
    • 80 g Cherry-Tomaten
    • 80 g Rotkraut
    • 4 Stk. Radiesli
    • 50 g Lattich-Herzen
    • 10 g Kerbel
    • 200 g Gekochter Basmatireis

Zubereitung

1. Eier 3 Minuten kochen abkühlen, schälen und halbieren.
2. Bohnen weichkochen und im Eiswasser abschrecken. Cherry-Tomaten waschen und klein schneiden. Rotkohl und Radieschen fein hobeln. Lattich-Herzen rüsten, waschen und klein zupfen. Kerbel waschen und zupfen.
3. Alle Zutaten schön in einer Schüssel anrichten. Salatsauce separat dazu servieren.