
Camembert-Apfel-Salat
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
4 Portionen | einfach | 25 Minuten |
Zutaten
- 1/2 Staude Stangensellerie (250 g)
- 1 Stk. Salat (z.B. Lollo Bionda; ca. 250 g)
- 250 g Camembert
- 2 Stk. Äpfel (ca. 250 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 ml Kressi French Dressing Kräuter
Zubereitung
1. Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Grün zum Garnieren beiseitelegen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Camembert in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2. Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Selleriegrün garnieren.