
Klassisches Raclette
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
6 Portionen | einfach | 40 Minuten |
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl
- 2 TL KNORR 100% natürliche Zutaten Gemüse Bouillon Pulver
- 2 rote Peperoni
- 12 Champignons
- 4 Zwiebeln
- 12 sauer eingelegte Maiskölbchen
- 600 g Raclettekäse, in Scheiben
- 200 g Rohschinken
- 200 g Salami
Zubereitung
1. Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Blumenkohlröschen in kochendem Wasser mit Knorr Gemüsebouillon 7 Minuten garen. Broccoli zufügen und weitere ca. 8 Minuten garen. Das Gemüse sollte bissfest sein. Gemüse in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Peperoni, Pilze und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Gemüse in Schalen, Käse, Schinken und Salami auf Platten bereitstellen.
3. Raclette-Gerät aufheizen. Raclette-Pfännchen nach Belieben mit den Zutaten bestücken und Käse darübergeben. Unter dem Raclette-Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.