Tomaten-Melonen-Salat | Chirat Rezept
Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten-Melonen-Salat

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
4 Portionen einfach 20 Minuten

Zutaten

    • 500 g gemischte Tomaten (z. B. Cherrytomaten, Fleischtomaten, gelbe Tomaten)
    • 1 kleine Charentaismelone (ca. 600 g)
    • 100 g Frühlingszwiebeln
    • 120 ml Kressi French Dressing Classic
    • 3 Stiele Basilikum

Zubereitung

1. Tomaten waschen, putzen und würfeln bzw. Cherrytomaten halbieren. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Glaceportionierer herauslösen. Oder Melone in Schnitze schneiden, schälen und Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Vorbereitete Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und über den Salat streuen.