Spargelsalat | Chirat Rezept
Spargelsalat

Spargelsalat

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
3 Portionen einfach 18 Minuten

Zutaten

    • 1 Bund grüne Spargeln
    • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
    • 1 Prise Jodsalz
    • 150 g junger Blattspinat
    • 1/2 roter Chili
    • 1 Scheibe Roggenbrot
    • von einer Zitrone geriebene Zitronenschale
    • 1 paar Minzblättchen
    • schwarzer Pfeffer
    • 90 ml Kressi Italian Balsamico Dressing
    • 3 EL gehobelter Parmesankäse oder anderen Hartkäse

Zubereitung

1. Spargeln am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargeln und Erbsen 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind. In ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Spinat waschen und abtropfen lassen. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

2. Brot toasten und in Würfel schneiden. Mit etwas Minze und abgeriebener Zitronenschale mischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Spargel, Erbsen, Spinat und Chili mischen.

3. Dressing über den grünen Salat träufeln und mit der Brotmischung, Parmesan und etwas frischer Minze bestreuen.