Grillsalat | Chirat Rezept
Grillsalat

Grillsalat

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
3 Portionen einfach 85 Minuten

Zutaten

    • 750 g Kartoffeln (3 Stück à 250 g)
    • 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Eichblatt, Lollo Rosso, Wildkräutersalat)
    • 1 gelbe Peperoni
    • 125 g Cherry-Tomaten
    • 200 g Poulet
    • 1 EL Öl
    • Jodsalz, Pfeffer
    • 90 ml Kressi Italian Balsamico Dressing

Zubereitung

1. Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) 50 - 60 Minuten backen.

2. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

3. Poulet in Streifen schneiden und im heissen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

4. Grillsalat auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander drücken.